lunedì 24 novembre 2008

Rigatoni con taccole al sugo

Una ricetta semplice che ho preparato l'altro giorno a pranzo, visto che erano avanzate le taccole dalla sera prima. E visto che non c'è niente di meglio (per me) di un bel piatto di pasta unito a della verdura.



INGREDIENTI:

rigatoni
5-6 taccole a testa
pelati
cipolla
olio
ricotta secca

Pulire le taccole spuntandole alle estremità ed eliminando il filo. Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata e scolarle. In una padella preparare un soffritto con olio e cipolla, dopodichè unire le taccole e qualche cucchiaio di pelati. Sistemare di sale e far cuocere 15 minuti circa. A parte cuocere i rigatoni, scolarli al dente e versarli nel sugo. Saltare per un paio di minuti e impiattare. Servire dopo una bella grattuggiata di ricotta secca. Buon appetito!

1 commento:

Anonimo ha detto...

questa la sperimento a breve! :D