

Ehm... indovinello sui budini: uno l'ho fatto io e uno la mia sorellina... voi che dite? :D
LittleDrag invece ha mangiato le solite prelibatezze della mamma: baccalà, pasta fatta in casa, pizze varie (fra cui quella con la biete, che è STREPITOSA, e di cui posto la foto)
e dei dolcetti ripieni di una crema di castagne e cioccolato e ricoperti di miele che richiedono praticamente una giornata intera di lavoro (io ho il merito solo della forma... MammaDrag del contenuto!) ma che poi si fanno ricordare per un anno intero!!!
Come ricordo di queste vacanze lascio la ricettina del ripieno della nonna, che noi in famiglia chiamiamo il Pieno :)
INGREDIENTI:
carne trita (o avanzi di carne tritati)
prosciutto crudo
1 salsiccia
mortadella
parmigiano (tanto!)
1 uovo
prezzemolo
pepe, sale
Dosi a piacere!
Soffriggere la carne per qualche minuto in un pentolino con un po' d'olio. Sminuzzare tutti gli ingredienti e unirli in una terrina. Avvolgere l'impasto nella carta stagnola e cuocere in acqua bollente per 20 minuti circa. Ed ecco il Pieno della nonna, che ovviamente può essere utilizzato anche per farcire la gallina :)
Buon anno a tutti!!!
Nessun commento:
Posta un commento