INGREDIENTI: (per 20-25 muffin)
2 uova
200 gr zucchero
1 vasetto di yogurt (stavolta era ai cereali)
1 vasetto (quello vuoto dello yogurt) di olio
300 gr farina
1 bustina di lievito
gocce di cioccolato (o a fantasia: caffè, frutti di bosco, cacao amaro, pezzetti di mela...)
Unire gli ingredienti nell'ordine dell'elenco. Dicono che per i muffin non c'è bisogno di mescolare troppo. Versare un cucchiaio abbondante di impasto in ogni pirottino
e infornare a 170° per 15-20 minuti, fino a doratura.
4 commenti:
Questi sono i muffin che preferisco, veloci da fare, morbidi e gustosi da mangiare!
Sono d'accordo con te, per colazione non c'è quasi niente di meglio :)
complimnei per questi muffin sono tra quelli che ho visto i più belli
Grazie Gunther! In realtà posso fare di meglio :p
Posta un commento