E' molto semplice ma davvero saporita.
INGREDIENTI (x 2 persone):
4 polipetti da circa 150 grammi l'uno
olio
olive nere
prezzemolo
sale
uno spicchio di aglio
peperoncino
Pulire i polipetti e metterli interi in una pentola con un goccio d'olio, un pizzico di sale, olive nere, prezzemolo, mezzo peperoncino e lo spiglio di aglio intero.
Mettere il coperchio sulla pentola e lasciar cuocere a fuoco basso per 40-50 minuti (potete controllare la cottura utilizzando una forchetta; se entra facilmente nel polipetto.... è cotto).
I polipetti cuoceranno nell'acqua che loro stessi rilasceranno (e in cui... affogheranno!).
Buon appetito!
I polipetti cuoceranno nell'acqua che loro stessi rilasceranno (e in cui... affogheranno!).
Buon appetito!
2 commenti:
Questa ricetta sembra eccellente. POtresti specificare quale tipo di olive è consigliato?
Grazie
Ciao! Suggeriamo quelle al forno, nere. A presto!
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